Tag Archives: Acara

Trip ke Solo – Jogja (day-1)

Ada banyak alasan orang untuk traveling. Ada yang karena hobi, pekerjaan atau dadakan. Kali ini, Saya dan Sara akan traveling dengan alasan “kondangan”, iya, kondangan ke kota di Jawa Tengah, yaitu Solo. Selain karena yang menikah adalah sahabat saya sendiri, Saya juga senang pergi mendatangi suatu tempat sambil jalan-jalan. Artikel ini memuat trip Kami dari […]

Day at the Museum ( Bahari, Bank Indonesia )

Minggu, 1 Desember 2019. Gak ada yang lebih benar, dibandingkan mengawali bulan Desember dengan liburan ke museum!. Saya, Sara dan Rehan akhirnya jalan-jalan ke museum lagi, setelah beberapa bulan lalu Kami ke Bali. Saatnya untuk eksplor Jakarta yang sampai sekarang pun masih banyak spot wisata menarik yang harus dijajaki. Malu dong, tinggal di Jakarta tapi […]

TAYTB Fest 2019

Sabtu, 3 November 2019, Saya dan Sara menghadiri event sebuah bank yang diadakan di daerah Wijaya, Jakarta Selatan. Tadinya skeptis, karena biasanya event sebuah bank tuh standard-standard aja. Tapi pas Kami masuk, wuuihh bagus banget. Millenials banget, baik dari segi design dan instalasinya, keren pokoknya. Nama event ini adalah TAYTB.Fest 2019. Pas baru masuk, pemandangan […]