Garden Koffie Detos

Margonda!, kalo denger kata ini, yang kebayang tuh macet, ruwet dan angkot. Apalagi kalo mau janjian di daerah Depok, siap-siap berangkat lebih awal deh. Tapi walaupun keadaan lalu lintas yang bikin pusing, tetep aja Margonda punya banyak tempat asik buat nongkrong. Salah satunya mall yang ada persis di seberang Margo City, yaitu Depok Town Square, atau orang lebih mengenalnya dengan sebutan Detos.

Tapi Saya mau ngebahas salah satu spot di dalam Detos, yaitu Garden Koffie, modelnya seperti food court, letaknya ada di lantai UG, bagian outdoor. Disini tempatnya asik banget, udaranya seger, kalo malam, lampu-lampu artistik menghiasi sepanjang area. Pilihan tenant-nya juga banyak, seperti kopi, cakwe dan nasi goreng. Dan harganya pun sangat bersahabat, apalagi buat mahasiswa, cocok banget deh buat ngumpul.

Cakwe per porsi : Rp. 18,000.

Selain makanan, disini juga menyajikan penampilan band dari berbagai genre. Untuk Jumat malam, yang tampil malam ini adalah genre rock, pas banget! Saya makan, ngopi dan ditemani musik rock sampai nanti jam 11 malam. Kalian bisa request kalo mau lagunya dibawaain. Buat Saya ini bagus, Depok mulai bergema dengan musik, di Margo City juga menampilkan penampillan musik hampir setiap hari dari berbagai genre.

Untuk keluarga, mall ini juga lengkap, selagi ibu-ibunya belanja di dalam mall, bapaknya nongkrong disini sambil ngopi dan denger musik, pas banget kan. Kalian yang mau dateng berkelompok, pilihan kursinya juga ada dan bervariasi, dari yang dua kursi, sampe yang lebih dari empat kursi.

Jadi, sekarang udah gak bingung lagi kan buat cari tempat ngumpul di Depok. Dari model kafe, mall dan Restaurant bertebaran di sepanjang jalan Margonda yang padat itu. Satu hal yang mesti diperhatikan adalah rute menuju tempat sekitar Margonda. Agar efisien, cek dulu dimana puter baliknya dan dimana arah keluar tol, karena kalo salah jalan, muternya jauuuhh.

See you on the next article.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *