Category Archives: Culinary

Garden Koffie Detos

Margonda!, kalo denger kata ini, yang kebayang tuh macet, ruwet dan angkot. Apalagi kalo mau janjian di daerah Depok, siap-siap berangkat lebih awal deh. Tapi walaupun keadaan lalu lintas yang bikin pusing, tetep aja Margonda punya banyak tempat asik buat nongkrong. Salah satunya mall yang ada persis di seberang Margo City, yaitu Depok Town Square, […]

Stay Connected at The Connected Cafe

Tebet, daerah hijau, banyak pohon, tempat nongkrong anak muda Jakarta. Bahkan dari luar Jakarta pun banyak yang main ke daerah ini. Gak heran, karena di Tebet banyak banget pilihan buat nongkrong. Salah satunya kafe yang Saya kunjungi ini. Berlokasi di Tebet Timur Raya, namanya “The Connected Cafe & Resto“. Hint : Kafe ini bersebelahan dengan […]